Ele começou sendo conhecido apenas como “chup chup” na maioria do país. Dependendo da região do país, é chamado também de “dindin”, “laranjinha”, “gelinho”, “geladinho gourmet” e até “sacolé”. Mas o charme é tanto que agora ele se tornou nacionalmente conhecido como Dindin Gourmet.
Quem diria que aquele suquinho congelado se tornaria famoso e ganharia status? O Dindin Gourmet chegou como quem quer tudo e agora é a sensação dos empreendedores de plantão. Simples, custo baixo, com sabor de infância e com uma roupagem mais elegante, não tem como não se render a ele.
Se você também quer ganhar dinheiro com DinDin gourmet, descubra agora todas as possibilidades de negócios com a sua fabricação. Já adiantamos: não precisa ser nenhum chef de cozinha para começar a produzi-lo.
Dindin de Chocolate Trufado

Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 leite condensado
1 creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate 50%
1 barra de Chocolate ao leite (150 gramas) reserve para sujar os saquinhos
1 colher (sobremesa) emulsificante
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Derreta o chocolate ao leite. Com uma colher de sobremesa suje os saquinhos com o chocolate e espalhe até o meio com as mãos.
Coloque no freezer.
Com ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar.
Decore com tas de sua preferência.
Rendimento : 12 unidades (saquinhos na medida 6x24cm)